|
Root number
|
481632 |
Semester
|
FS2023 |
Type of course
|
Seminar |
Allocation to subject
|
Law |
Type of exam
|
Seminar paper |
Title |
Intellectual Property and Chocolate |
Description |
DIESES SEMINAR IST AUSGEBUCHT!
Das Fundament der schweizerischen Schokoladenindustrie wurde im 19. Jahrhundert mit einer Reihe bahnbrechender Innovationen gelegt. Bis heute ist Schokolade einer der wichtigsten Exportartikel der Schweiz und prägt überdies auch das Bild der Schweiz im Ausland. Vor diesem Hintergrund befasst sich dieses Seminar mit immaterialgüterrechtlichen Fragen rund um das Thema "Schokolade", und zwar auf der Grundlage von konkreten gerichtlichen Auseinandersetzungen im In- und Ausland, die von den Studierenden aufgearbeitet, kontextualisiert und vertieft werden. Details und Anmeldeformalitäten finden Sie unter: https://www.clic.unibe.ch/veranstaltungen/seminare/index_ger.html |
ILIAS-Link (Learning resource for course)
|
No registration/deregistration in CTS (Admission in ILIAS possible).
ILIAS
|
Link to another web site
|
Further information for this course
|
Lecturers |
Prof. Dr.
Cyrill P. Rigamonti, Institute of Economic Law ✉
|
ECTS
|
5 |
Recognition as optional course possible
|
No |
Grading
|
1 to 6 |
|
Dates |
Wednesday 1/3/2023 16:15-18:00
|
|
Friday 5/5/2023 08:00-17:00
|
|
Rooms |
Seminarraum A 015, UniS
|
External rooms |
Haus der Universität
|
|
Students please consult the detailed view for complete information on dates, rooms and planned podcasts. |